青蘭コース (お一人様あたり価格)
前菜三種
冬瓜とトウモロコシのスープ
台湾風唐揚げ(大鶏排)
フレッシュトマトの海老チリ 卵とじ
点心四種
海老焼売・翡翠餃子・小籠包・海老蒸し餃子
よだれ鶏の冷やし中華
本日のデザート
2,800 円
前菜三種
冬瓜とトウモロコシのスープ
台湾風唐揚げ(大鶏排)
フレッシュトマトの海老チリ 卵とじ
点心四種
海老焼売・翡翠餃子・小籠包・海老蒸し餃子
よだれ鶏の冷やし中華
本日のデザート
※二名様より承ります。
前菜三種
冬瓜とトウモロコシのスープ
本日の点心
本日の活魚の強火蒸し
自家製葉ニンニクラー油のせ
牛肉と季節野菜の和山椒炒め
よだれ鶏の冷やし中華
本日のデザート